Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

FORTIS (BE) - Résultats du premier semestre 2006

Published: 11:30 28.07.2006 GMT+2 /HUGIN /Source: FORTIS /BXS: FORB /ISIN: BE0003801181

Résultats du premier semestre 2006

 Conférence de presse à Londres
 
Fortis a le plaisir de vous inviter à la présentation
de ses Résultats du premier semestre 2006.
 
Ceux-ci seront commentés par
Jean-Paul Votron, CEO
Herman Verwilst, Deputy CEO
et Gilbert Mittler, CFO.
 
La conférence de presse aura lieu  :
le jeudi 10 août 2006 de 10h30 BST
(11h30 CET) à 11h15 BST (12h15 CET)
 
au Great Eastern Hotel au
Royaume-Uni,
Liverpool Street EC2M 7QN, London
(voir itinéraire ci-joint).
 
Si vous ne pouvez pas assister à la conférence de presse, vous pourrez poser vos questions en participant à la téléconférence renseignée ci-dessous.
 
Si vous êtes présents à Londres pour cette conférence de presse, nous aurons le plaisir de vous offrir le déjeuner ainsi qu'un billet d'entrée pour l'exposition Rembrandt, sponsorisée par Fortis à la Dulwich Picture Gallery (www.dulwichpicturegallery.org.uk).
 
Vous pourrez suivre la conférence de presse en direct sur internet à l'adresse www.fortis.com ou par téléphone au numéro :
+32 (0)2 400 3463 (Belgique),
+31 (0)20 713 2790 (Pays-Bas), ou
+ 44 (0)20 7138 0813 (Royaume-Uni).
Il est recommandé de se connecter 10 minutes à l'avance.
 
Il sera possible de réécouter l'enregistrement
jusqu'au 31 août  2006 :
numéro +32 (0)2 400 34 65, code d'accès 2475935# (Belgique)
numéro +31 (0)20 713 27 91, code d'accès 2475935# (Pays-Bas)
numéro +44 207 806 19 70, code d'accès 2475935# (Royaume-Uni)