Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse

ZoneOptions

Zone Option est un broker reconnu pour son sérieux et pour la qualité de sa plateforme de trading créée par une équipe constituée de professionnels en informatique et en analyse financière. ZoneOptions appartient à la compagnie financière britannique OptionZone Ltd et accueille sur sa plateforme, aussi bien les traders professionnels que les néophytes en matière de trading.

ZoneOption propose une formation en trading

Le métier de Zone Options est d'offrir à tout le monde un accès facile au marché financier. Peu importe la profession que vous exercez, et quel que soit votre connaissance de l'investissement sur les options financières, vous pouvez trader avec ZoneOptions. Mais d'abord, en tant que trader débutant, il vous faut apprendre le principe de base du trading. Pour ce, accédez à la rubrique « zone de formation » du site. Il y a un guide de trading ainsi qu'un e-book gratu it. Vous y avez également à votre disposition un service clientèle francophone pour vous assister en cas de problèmes. Il est joignable par e-mail, téléphone et par chat en direct.

Avec Zone Option, tradez  à tout moment et où que vous soyez ZoneOptions a tout fait pour que le temps et le lieu ne vous empêchent plus de profiter de la fluctuation du marché financier. D'abord, sa plateforme est axée 100% web, ce qui vous permet de trader juste en vous connectant sur le site à partir de n'importe quel ordinateur connecté à Internet. Ensuite, le broker en option binaire a conçu une plateforme mobile vous offrant la liberté de trader sans limites de temps, et partout, tant que vous apportez votre Smartphone (au bureau, chez vous, lors d'un voyage, etc.).

Un taux de rentabilité de 85% vous attend

Avec ZoneOptions, vos gains maximum sont de 85%. Tentez votre chance en tradant avec les trois modes d'investissement que le broker propose : haut/bas, touch/no touch et zone. Le taux de retour sur investissement est de 15%. Pour les nouveaux traders, Zone Options rembourse jusqu'à 50 dollars leur première transaction qui a échoué.

--

Contact Presse:
option binaire


http://www.zone-option.fr/
Profil du diffuseur : http://www.categorynet.com/reseaucategorynet/profile?userid=71611

 

--

Communiqué envoyé le 30.10.2012 07:30:51 via le site Categorynet.com dans la rubrique Economie
Diffuser votre communiqué de presse : http://www.diffuseruncommuniquedepresse.com/

______