Facebook Twitter Newsletter Linkedin RSS

Portail de la presse
INA_CATEGORYNET_728x90 Gagnez jusqu’à 40% de remise – Offre spéciale DVDFab pour Pâques

Gagnez jusqu’à 40% de remise – Offre spéciale DVDFab pour Pâques

Beijing, le 3 novembre 2014 – Fengtao Software Inc., l’éditeur de logiciels multimédias leader en copie, rip et conversion de DVD/Blu-ray/vidéo, a lancé des offres spéciales Pâques pour célébrer ces fêtes. On peut bénéficier de jusqu’à 40% de remise sur les produits en participant au jeu de frapper l’œuf de Pâques. Voici les détails.

-25% dans l’offre spéciale Pâques avec un VidOn Box gratuit
DVDFab All-In-One Lifetime Gift est un ensemble de tout-en-un de DVDFab à vie, qui est proposé avec un VidOn Box gratuit d’une valeur de 69.99$ comme cadeau. À Partir de maintenant, les utilisateurs peuvent obtenir cet ensemble avec 25% de rabais. Veuillez noter que le stock de Box est limité, ne manquez pas cette bonne chance !

Frappez l'œuf de Pâques pour remporter jusqu’à 40% de code promo
Dans cette offre spéciale pour Pâques, tout produit est proposé avec au moins 25% de réduction, cela signifie que vous pouvez bénéficier même plus. Vous êtes invité de participer au jeu de frapper l’œuf de Pâques pour remporter un code promo de 0%, 30%, 35%, ou 40%, qui est se dépend de votre chance. Si vous avez l’opportunité d'obtenir une réduction plus de 25%, veuillez le copier et coller à la page de caisse quand vous exécutez un achat.
Remarque : DVDFab All-In-One Lifetime Gift et DVDFab Media Player for Mac ne font pas parti du jeu.

Profitez de 25% jusqu’à 40% de réduction
Tous les produits de DVDFab sont proposés avec 25% de réduction, et si vous gagnez des code promo par le jeu, vous pouvez économiser jusqu’à 40%, et les codes sont applicables à ces produits ci-dessous mais pas limité :
DVD Copy + DVD Ripper
Blu-ray Copy + Blu-ray Ripper
DVD Copy
DVD Ripper
Blu-ray Copy
Media Player (Win)
Plus d’infos sur la promotion sont disponibles à http://fr.dvdfab.cn/promotion.htm

Info de contact :
Fengtao Software Inc.,
Emma Wang,
TEL : +86-10-83913343
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Facebook : https://www.facebook.com/dvdfabfr



--
Contact Presse:

Fengtao Software Inc.




--

Communiqué envoyé le 03/04/2015 11:04:57 via le site Categorynet.com dans la rubrique Cinéma / DVD

Diffuser votre communiqué de presse : http://www.diffuseruncommuniquedepresse.com

______